澳门凯旋门游戏

新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 图片视频 > 西藏镜头

绽放童年 放飞梦想

2019年06月03日 08:23 中国西藏新闻网 责任编辑:扎巴旺青 作者:

  今年是新中国成立70周年,也是中国少年先锋队建队70周年。近年来,在自治区党委、政府坚强领导下,我区着力构建少年儿童关爱服务机制,依法保障进城务工人员随迁子女平等接受义务教育权利;完善随班就读支持保障体系和残疾学生助学制度,支持接收符合条件的残疾少年儿童入学;聚焦脱贫攻坚、易地扶贫搬迁子女学习、生活现状,把党和政府的关心关爱传播到少年儿童中。

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号